стрела

Андрей Бойков
На животе лежал своей щекой.
Глаза косил наверх ,к твоей улыбке.
Я ласков был ни с кем так. Ни по ком
Не билось сердце, пойманною рыбкой.

Я удивлялся глади , губы стер .
Желаньем были полные донельзя.
Украл тебя , укрыл за тенью штор.
Сказал амуру : хорошенько целься .

Я хулиганил и тебя смешил ,
И наслаждался от судьбы подарком.
Я никогда блаженно так не жил .
Мне для тебя , наверное, не жалко

Ни слов обычных , греют все же слух .
Ни близости, что ждет неумолимо .
Я милости с небес уже не жду .
Одну имею, в ней тобой любимый,