Я оказался в феврале

Владимир Бак
Я оказался в феврале среди деревьев снежных.
Я оказался в феврале среди снежинок нежных.
Я оказался в феврале, здесь белый снег в алмазах.
Здесь вербы, клены и дубы в сугробах, словно в вазах.
Я оказался в феврале под звездным, черным небом.
Я оказался в феврале, я целый год здесь не был!