На улице дождь, а я зонтик забыла

Александра Володарская
На улице дождь, а я зонтик забыла
На улице гром облака разрывает
Я красные щеки , водою из лужи умыла .
Ты знаешь мне все же до боли тебя не хватает .
И роем кружатся , и скачут галопом
Мечтания
И снова не важно и хочется снова в постель
И руки зудят и чешутся от
Ожидания
За окнами серо , осень и  звуки - капель ..
На улице ложь , вся разноцветных зонтиках
На улице лужи , утонут любые мечты
Мы , юнги, по жизни ,стоим на раздолбанных  бортиках .
А хочется мало .. Горячего чая и .. Ты ..