Если б знать себя хотя бы хоть на треть

Сергей Аверьянов
Если б знать себя хотя бы хоть на треть,
А потом всё просто рассказать,
Я бы мог спокойно жить, спокойно петь,
Я б мог дальше не искать.

Но прекрасный взгляд,его мгновенье.
Перевернёт тебя, откроет то, что вьюгой занесло.
То что прятал ты без сожаленья.
В карманах рваных старого пальто.

28 января 2014 года.