Глаза пытливо смотрят в объектив...

Владимир Липин
  Глаза пытливо смотрят в объектив..
  Ноктюрн причёски кажется небрежным..
  Ансамбль из запаха цветов,с овалом нежным,
  Надеждой дышит,взгляд мой приманив..

  Изгибы линий-граций нежных рук
  Рисуют звук,с собою вдаль зовущий..
  Так образ женщины,сравним с весной цветущей,.
  В моём сознанье завершает круг..