***

Акпасова
...Под шляпой светло, и светятся
ломких абстракций витринки...
а в сером костюме с брюками
ходят  такие  Ботинки!

Пусть самураи  добрые
явью сосредоточены,
а мысли бывают... сорные,
алмазно так заболочены...

И в галстуке нараспашку,
нет, мини – это не коротко,
ты счастлив, как первоклашка,
а я... танцую под колокол