Если мы верны своей любви

Наталья Сорока 1
Чтобы о тебе не говорили,
Чтобы о тебе мне не плели.
Верю в нас, ведь мы же полюбили,
Верю небесам нашей любви.

Я не вижу дней твоих счастливых
Без меня ты очень одинок.
Блеск угас в твоих глазах унылых,
Без меня твой мир увы жесток.

Что-то против нас пошло теченьем,
Сбой счастливых данных Богом дней.
И теперь весь мир идёт мученьем,
Непорядок важных мелочей.

Чтобы там о нас не говорили,
Чтобы там о нас нам не плели.
Знай и помни, всё проходит, милый,
Если мы верны своей любви.