Рецепт счастья

Анна-Верба
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2013/10/21/1236

Мой экспромт:

Я губы накрашу цветным шоколадом:
Пусть ты облизнёшься, но я промолчу.
Твоих поцелуев мне больше не надо,
Над прошлой любовью давно хохочу!

Ролями меняясь, я стану садисткой,
И шуткою, как сигаретой, прижгу!
Уже не родной и совсем уж не близкой
Оставлю тебя замерзать на снежку...

Возможно, найдёшь ты другую дурёшку,
Ей руки выкручивать станешь, как мне.
А я - заведу себе рыжую кошку:
Пусть душу мне греет, мурлыча во сне...

**