Закон сохранения энергии

Виктор Бобарико
Науку всю пересмотреть
Нам надо, снова утверждают.
Смотрите, в небе круговерть
,,Тарелок", как хотят летают!
Однако люди видели вдали
Картину скромную ночную:
Стояли в очередь Их корабли
И крали электричество втихую
Из ЛЭП.
А сохранения энергии закон
Никак не может нарушаться:
Тогда хвалёным супер- НЛО
Не надо было б заправляться!