Храни тепло

Виски Адамс
Храни тепло...
Осталась в нем любовь,
Та летняя, искрится и пылает,
Та самая, что разгоняет кровь,
И наша пусть зима в тепле растает.

Храни тепло...
А душу - при себе.
Когда любовь опять с тобой случится,
Не пропускай, как было на войне,
И не забудь ты вовремя проститься.

Храни тепло...
А солод - на губах.
И слез не лей от глупости судьбы,
Храни тепло, назло, скрывая страх,
Храни тепло...для стоящей любви.