Успокой меня родная

Громов Александр Павлович
Успокой меня родная,
Мои мысли остуди,
По моей душонке хлипкой,
Бьют тревогу звонари.

Мне сегодня,что-то грустно,
Что-то тяжко на душе,
И плыву я по течению
В мутной бешеной реке.

Успокой меня родная,
Мои страхи разгони,
Мне наверно не хватает
Той божественной любви.
                2007г