Три дома, три дороги

Елена Синецкая
Сегодня вдруг прозрение нашло и поняла,что Человек не одинок,три дома есть, куда стремимся мы,где кто-то любит нас и ждет....

Дом первый,там где вырос ты,косяк по жизни или так...дурак иль умный ,да не важно ,то отчий дом ,где примут,приласкают,ты нужен там и...точка...семейное гнездо,со временем нам дорого оно и лишь с годами понимаешь важность этого устройства...

Дом два,куда с работы мчимся,уют ,диван,инет,газета,да осознай,есть рай,курорт,дизайн ты офигенный там забацай и окропи,создай душе комфорт...

Дом три,там Церковь,ОН....бежим ,когда проблемы,а может праздники и... редко просто так,Господь он наш, людей объединяет,зовет и ждет их всякий раз ...

Мир многогранен,помолись,поймешь,ты истины простые,как очень важно для тебя иметь дом три, ибо уйдут все трудности на планы на вторые...

Три дома,три аминь,и как не поменяй местами,ты знай,что ты не одинок...счастливей лишь становятся с годами...

Дом три-он важный самый...выучи урок...Люби ЕГО,других,а уж тебя полюбят непременно.......Так было,есть и будет....