Все её красивые слова

Черепков Геннадий
      (Под гитару, шансон.)

 По реке тихонько уплывает,
 Белый лист прощального письма.
 А водою, буквы размывает,
 Все твои красивые слова.

            Ты не любишь больше, и не надо,
            А я верил,а я так ждал.
            Моё сердце, сердце конокрада,
            Белый конь копытом растоптал.

 Я скачу, скачу по полю,
 Не жалея под собой коня.
 Раздели со мною ветер долю,
 Дай мне силы, а коню огня.

            В тишине туманом наслаждаюсь,
            Из ручья напьюсь воды.
            Остудить я кровь свою пытаюсь,
            Не исправить линии судьбы.

 Как сверкают звёзды этой ночью,
 Я гоню коня куда-то вдаль.
 Ты прости меня, я этой плетью,
 Разогнать хочу свою печаль.

            И стучат, стучат копыта, где то
            Я украл, и пусть меня винят.
            Потерял я больше в это лето,
            Моё сердце больно теребят.

 По реке тихонько уплывает,
 Белый лист прощального письма.
 А водою, буквы размывает,
 Все её красивые слова.