Я же Фея, а не морж

Елена Гурковская-Ночная Фея
На конкурс Бодрого Духа
"Моржовый"-http://www.stihi.ru/2014/01/19/2014




Холод.Ветер.Гололед.
Снег.Поземка.Сквозняки.
Насморк.Чай.Варенье.Мед.
Не болезни. Пустяки.

Утро .Солнышко. Ставок.
Раздеванье.Полынья.
Толпы. Зрители.Пинок.
Обжиг. Холод.Мат.Фигня.

Бульки.Вопли.Хохот.Визг.
Растирание и дрожь.
Моржевание-каприз!
Я же Фея,а не "морж"

Существительные.Ряд.
Строки.Мысли.Образ.Ритм.
Всё!Купальник-не наряд.
Морж - не Фея.Куча рифм.
    *****

ДУхи. Конкурсы. Азарт.
ВОды.Проруби. Бултых.
Голоса.Призы и Фарт.
И, конечно, этот Стих.)))

Фото из инета.