Я сегодня счастливый такой

Александр Федотов Кузбасс
Я сегодня счастливый такой,
В небе солнышко яркое светит.
Не спеша я иду к мостовой,
Чтоб тебя дорогая там встретить.

Ты со мной, и мне всё по плечу,
Пусть над нами спускается вечер.
Кружат чайки в зелёном бору,
Запах моря приносит нам ветер.

Ночь подруга нам дарит объятья,
Мы с тобой простоим до утра.
На тебе то - же самое платье,
Что и в первую встречу тогда.

Помню всё до последней минуты,
Как я жил без тебя не пойму.
Мои нежные, страстные губы
Тихо шепчут, тебя я люблю!