Те слова

Светлана Лео
Сегодня ветер был донельзя ледяной,
Он донимал, он был чертовски колок,
И снег стоял недвижимой стеной,
В лицо впиваясь тысячей иголок.

В ушах звучали эхом те слова,
Я не могла от них никак отбиться,
А лишь глаза закрыть, чтоб кругом голова,
И падать в снег подстреленною птицей...