кислородное голодание

Святослав Клоков
они будут преданно смотреть
в твои глаза
они будут предлагать тебе
то
о чем ты всегда
втайне мечтал
они будут беречь тебя
от самого себя
они скажут
что готовы ради тебя на все

не доверяй им

душа их уголь
обежания их угарный газ
нежность их нефть

дышать нечем

но ты уже привык


облей себя керосином
и обними их
как можно крепче


и когда они
начнут кричать
пытаясь сбить пламя
со своих белоснежных одежд


улыбнись
и
посмотри
им в глаза

там будет правда