Он ТАК вошел...

Александра Володарская
 Он так вошел !! Что сразу стало ясно
Что уходить мне никуда не надо
Он так обнял !!прямо с порога страстно
И в руки сунул плитку шоколада
Для Вас мадам я поперек кровати
От Вас мадам я потерял дар речи
Мы с Вами вместе на шикарном пати
И жутко медленно сгорали свечи
А твоя бывшая , зеленая от злости,
Шипела ядом , харкала слюной ,
С подругами нам отбелила кости
Мне наплевать ,сегодня только мой!
Мы так ушли .. ,всем сразу стало ясно ...
Сегодня ночью нам звонить не надо.
А если вдуматься , как все ужасно!!
Я отдалась за плитку шоколада..
Он ТАК  вошел... ;)