Я ждал этой встречи

Марина Султанова 2
Я однажды, проснусь на рассвете,
в опьяняющей тишине.
Толь во мне,
и только  из вне,
очень Чистый и очень Светлый ,
Бессловесный ,
Лишь  один будет Голос звучать.
 Не известный, но очень знакомый,
этот Голос  поведает  мне
о моем заплутавшемся сердце,
о печали и о тоске ,
что с собою несла и копила,
берегла, и даже любила …
узелками вязала,
 и в сердце  хранила
тяжким грузом….
Этот Голос покажет мне,
все секунды и все мгновения
непрожитые мной.
В это утро, это видение
будет длиться не долго.
Не будет в нем сожаления и боли.
Голос все растворит.
Всю вину, все сомнения рассеет.
В тишине на рассвете,
прикоснется  ко мне,
и шепнет …. очень нежно
«Я ждал этой встречи ….»