про раны и всё такое

Настя Лёд
уходя, уходи насовсем, прояви уважение и усердие.
по венам струится север, жестокий как милосердие.
душу отдали на убой.
ты выпивай за здравие, я выпью за у/с/покой.
рваные раны - ван лав.
под ресницами - мировой океан, солёный сплав.
в голове - музыка 8bit, кетамин во снах.
не помогут будда, иисус и аллах.
с нетерпением ждёшь весну.
сшил бы нас кто-нибудь медицинской нитью,
что пылится в моём шкафу.
так, чтобы швы проросли под кожу,
чтобы я и мой альтердруг наконец-то стали похожи.
хэй, кот, я бы легко приехал, поменяв все рубли,
если знал, что ты меня ждёшь. но здесь частица "бы",
поэтому я пишу сейчас этот стих,
о том, сколько душ в тебя вложено, похищенных из живых,
о том, что хотел и мог рассказать.
вот только тебе сгодится любая бля/дь,
у которой на месте рта - помадно-кровавая рана
/это, наверное, выглядит круто/
а у меня тут снег, донормил и книжечка воннегута.
ты остаёшься в фильмах, где всё хорошо и пиз/дато,
где у каждого психа своя вип-палата.
и дурака никто никогда не осудит.
в моём городе вечер.
в утробы домов забираются люди,
чтобы утром, надев костюм человека,
вновь возвратиться к делам,
знаешь, кот, я уже не волнуюсь: ну как ты там,
хау ду ю ду или ху а ю?
ад свернулся в задушенную петлю -
что может быть пленительней?
обещаю, впредь я буду умнее и осмотрительней
и никогда не влюблюсь в человека с земли.
бог зевает и закрывает небо от нас.
и если я всё забыл, почему так больно сейчас
?