Мне так не хватает лесной тишины

Юлия Тарабарова Балахонова
Мне так не хватает лесной  тишины,               
Где  шепчутся сосны тихонько,               
Где с листика падают капли  росы,               
Лишь листик затронешь  легонько.

Мне так не хватает лесной тишины,               
Которую ветер нарушил,               
Где падают старые шишки с сосны,               
Да ткет паучок свое  кружево.
 
Мне так не хватает лесной тишины,   
Где дятел всем  шлет телеграммы,               
И азбука морзе  по лесу слышна               
В какой-то особой программе.

 
Мне так не хватает лесной тишины,               
Где  капает дождик чуть слышно,               
Где спелые ягоды падают вниз,               
И ветер ромашки колышет.