Пустыни неверья- убогие земли...

Вера Агапова
Пустыни неверья- убогие зЕмли...
Сухие ростки... только волчцы и терны...
В глубоком томленьи проходят часы
Там нету дождей, а утром росы.
И силы теряет уставшее сердце,
Съедают надежду сомненья и мысли,
Как капельку влаги- палящее солнце,
Которое огненным шаром зависло...

А я всё держусь, как за якорь, за милость
За благость Его ухватившись вслепую
На силу и мудрость свою не надеясь.
Глазами не вижу, надеждой приемлю:
Что вновь избавленье придёт в одночасье
И явит Спаситель могущество силы
И милость Свою, и любовь, и участье
И выведет верой из дикой пустыни!
           Вера Агапова