В забытье

Петр Ильин
По утрам, едва-едва проснувшись,
в розовый туман очков своих
мы ныряем, позабывши сущность,
превращаясь в кукол без души.

Прячем глубже в память сновиденья,
устранив вопрос - зачем живём.
И прикрывшись маской безразличья,
проживаем день, как серый сон.

Искры света, что дарует небо,
превращаем в сумашедших бред.
Кто из нас безумен, непонятно,
каждый сам находит свой ответ.

фото из сети