про дэ

Настя Лёд
отпусти меня
я не могу быть милой и сильной
память моя
щедро сдобрена керосином
а ты
чёрт возьми, как ты красива!
но кому нужна твоя сраная красота
ты чиста
я разбита
больше не пишется нихуя
хоть убей
память бьётся во мне
как пойманный воробей
пора подносить зажигалку
или там спичку
ненависть снять с креста
/досчитать до ста/
именно столько длилась разлука
я по-прежнему злая сука
а в твоих голубых - раскадровка печали
голос стал глубже и тише
и вот уже с языка срывается издевательски
"ну, чё, как там миша?"
отводишь взгляд
говоришь "ушёл"
нет, ничего не вернуть назад
хватит пиз/деть, что всё хорошо
и не было шрама, длиною в пять лет
мне не впадлу писать тебе сотни слов
только слов нет.