Больно!

Ольга Звягина
Кажется,что осколки стекла
Сыплются вниз с дырявых небес...
Душу ранили, кровь потекла,
Хлынула...Льётся...Хохочет бес!

Бог отвернулся, оставил Бог!
Места нет на земле, где же быть?
Больно! Так больно...Падаю с ног,
Это тупик, и не стоит жить!

Боль истязает, как дикий зверь!
Рёв смыкается над головой!
Сколько назначено мне потерь?-
Грудь распирает истошный вой...

            г.Харьков, 2014г.