Курортный роман

Елена Синецкая
Ты называл меня кошечкой милой,
Я привязалась к тебе,
И приручив вдруг уехал внезапно,
Где ты,хозяин,мой где?
Волей-неволей инстинктом,
В дом,где живешь проберусь,
Песню тебе промурлычу,
Лягу в клубочек сожмусь,
Буду лежать бесконечно,
Лапкою нежно ласкать,
Милый хозяин не надо,
Нежное чудо бросать,
Толи все сон,толь реальность
Я просыпаюсь одна,
Шанс выпадает однажды,
Отпуск закончен...внутри пустота...