Не время

Елена Синецкая
Пальто с кашемира меня подкупило,
И обувь до глянца,манеры с лица,
Умен и уверен,нет стадности чувства,
И речь была медленна,да и тверда,
Накинув на плечи манто мне из норки,
С сего ресторана меня проводил,
Так нежно-принежно он чмокнул за шейку,
Сказал:"Моя девочка" и отпустил,
С тех пор и исчез не столь юный Ромео,
Но мысли о нем так волнуют меня,
Как хочется женского счастья и света,
Как хочется нежности,ласки,тепла,
Но,видно,пока не судьба...