Разовый продукт

Филимон Алтайский
Заранее прошу у всех прощения
За, порой, не очень гладкий слог
И за этот, несколько в смущении,
Произнесенный мною, монолог

Для чего я облекаю мысли
В рифмы строки их неспешный бег?
Просто в душу впитывает быстро
Их, прочтя однажды, человек

Удивительно, но часто так бывает,
Что от слова закипает кровь
И строка порою вызывает
Желанье к ней вернуться вновь и вновь

В классиков состав не претендую
Вирши мои - разовый продукт
Кушать вовремя его рекомендую
Прямо сейчас, прямо сегодня, прямо тут