Без бумаг...

Виктор Боковой40
Без сельсоветовских бумаг,
Из-под родительской опеки,-
Шагнул я смело за овраг,
На евтушенковские снеги.

Носилась пушкинская мгла,
Всходило солнце, как Везувий,
Как жаль, что мама не смогла-
Ни вразумить,ни образумить.

Сиял лицом я, как пятак,
Который вышел из Гознака.
..Но почему вослед мне так,
С надрывом, лаяла собака...

    01.02.2014г.