Я с легкостью бросаюсь наутек

Александра Володарская
Я с легкостью бросаюсь наутек
Я с легкостью прикрыла  рот подушкой
А  , под лопаткой , из подмышек тек
Пот , липкой и вонючей тонкой струйкой ..
Ты с легкостью не видел , не звонил
Ты с легкостью ,поспешной , ехал в горы
Соленой , с пеной , с головой накрыл
Сквозь пальцы жизнь сочилась в разговоры .
В твоих глазах , не отражаясь , страх
В твоих объятиях , кольцо из рук
Я с легкостью  принцессы на бобах
И с синяком , на копчике , от мук ..
Мы с легкостью , бросались наутек
Мы с легкостью не видели , не знали ,
Когда родную душу не сберег
Ее другие , с легкостью , угнали .