Алое

Лаврентий Дубровский
Не трогай.
Полное.
Взорвется.

Алое.
Так тяжко ломится наружу.
Громко, правда очень редко.

Я знаю, это ты стучишь.
Другого быть во мне не может.

Тоже, что и в тебе,
Как страшный крик.
Что стенки сердца рвет на части.

А по утрам, где мы одни,
Скребет в душе и плачет счастьем.
Чтобы ночами эха блик,
Всё раздавался в тихих стенах,

А по утрам, где мы одни,
Терзал тебя и пел про небо.