234. Январь морозный!

Гришин Иван Сергеевич
Ой, какой мороз!
И светит солнце
А небо, словно бирюза
Да, январь хорош
Смотрю в оконце
И воздух чистый, как слеза!

Зима красива,
Белоснежная!
И до чего ж ты хороша
Твоя держава
Снежно-нежная
Накрыла землю не спеша

И тихая ночь
Очень звёздная
Высокое небо с Луной
Сон, уйди ты прочь
Ночь морозная
С красотой своей не земной!

   30.01.2014г.