Мечта с пелёнок

Наталия Князева
Вчера я видела на распродаже
Мечту свою с пелёнок, дорогой.
Не хочешь слушать даже?             
Подарок-то совсем недорогой!

А Клавке из второй квартиры Пашка
Намедни новый подарил Порше.
Не отрицаю: Пашка – чебурашка,
Зато подарки радостны душе.

Смотри, не просчитай овечек:
Вчера мне встречу предлагал
Один забавный человечек.
Догадываюсь, ты б его послал.

Не беспокойся: верная подруга,
Не променяю я тебя за грош.
Не понимаю, что меня так держит,
Ведь ты не так уж и хорош.

Да и жадён на редкость. Что, обидно?
Обидно, когда правду говорю?
Другим мужчинам очень уж завидно,
Что я любовь свою тебе дарю.

А ты, неблагодарный, даже шубку
Не хочешь мне на праздник подарить.
Как ты посмел купить мне только юбку!
Да и за что тебя благодарить?

А Клавка на своей машине нос воротит:
Меня обидеть этим норовит.
Не беспокоится, что Пашку обанкротит;
Да это не грозит ему, он башковит.

Когда же поумнеешь, мой милёнок?
Когда ты баловать меня начнёшь?
На шубку есть  желание с пелёнок:
Его не позабудешь, не убьёшь.