Бой

Лаврентий Дубровский
Бой не остановить, ты понимаешь?
Он там кричит...
Внутри меня.
Нет-нет, ты что?
Я не печален.
Я просто потерял себя.
Оружия завезены в мои пределы.
Их заряжают уж который день,
А моя армия все ждет , стоя без цели,
И я не рад, что впереди река потерь.
Поверь, я правда не хотел страданий,
Я лишь ушел туда, где света нет, и всё.
А люди-звери стойко поджидали,
Когда я выйду и схвачу ружьё.