Цветы любви...

Надежда Фомичева -57
ДВЕ РОЗЫ - ДВА ЦВЕТКА,
В ОДНОМ ЛИШЬ ПОЦЕЛУЕ, НА ВЕК И НАВСЕГДА!!!
ВОТ ТАК СКРЕПЛЯЮТСЯ СЕРДЦА -
С ЛЮБОВЬЮ ДО КОНЦА!!!
- ЖИВАЯ ПРИРОДА СПЛЕТАЕТСЯ!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва