Нам жизнь дана, наверно только раз...

Олег Осадчий
Пусть День такой бывает раз в году,
когда веселье и немного грустно.
Ведь День Рождения имею я в виду,
все поздравляют искренне и с чувством.

Все пожелания придуманы давно.
Мы каждый год друг друга поздравляем.
Но я хочу сказать только одно,
здоровья мало не бывает.

Здоровье будет - будет и успех.
а также деньги, слава  и удача.
Пускай звучит почаще громкий смех
и близкие пусть никогда не плачут.

Нам жизнь дана, наверно только раз.
Её прожить должны мы очень ярко.
Чтоб люди долго помнили о нас
и чтоб Судьба дарила нам подарки.