Рассвет

Смирнов Тм
Затуманен мой пьяный рассудок.
Разорвали мне в клочья сердца.
Русь моя, погоди на минуту,
Не гони меня в путь досветла.

Дай мне встретить рассвет над Невою.
Тот знакомый и близкий восход.
Я в лучах твоих утром умоюсь,
И прощу, что простить я не мог.

Я забуду обиды и горечь.
Я забуду чужих мне людей.
Не забыть мне лишь запаха поля,
И красот всех, природы твоей.

Не забыть мне воды вкус знакомый.
Той колодезной, чистой воды.
И глаза той девчонки влюбленной,
Что ждала меня, как ждешь и ты.

Затуманен мой пьяный рассудок.
И сердца уже склеить не в моч.
Ты прости, задержусь на минуту..
Встречу первый я Солнца  луч.