Я живу. Просто так

Ирина Собишина
Я живу …. Просто так.
И мой спутник …, дурак.
И ко всем, ко всему….
Прост так.

От того, что земные,
И душой не пустые.
А, что дурра, дурак:),
То, :) , уж так, просто так.
    ____________________