Письма

Саша Антипин
   Я их писал, бумаги не жалея,
   Конвертов пачки покупал на почте,
   Слова и мысли изливал елеем,
   Снимая стержнем по бумаге порчу,
   С своей души,  и с вашей также точно.
   В ответ летели ехали и плыли,
   От вас бальзамом,  в раненый источник
   Слова и мысли, так же дорогие.
   Теперь на байты разделяем слово,
   И мега биты мчат его в пространство,
   Но сохранилось то, что греет снова,
   И без того бумажного убранства.