Брат

Смирнов Тм
У меня есть брат.
Он младше и немного слабее.
Но я брату своему рад.
В любой час, в любой день недели.

Я никогда не в обиде,
На него никогда не злюсь я.
Даже если, он смысла не видит,
В понятных всем сутях.

Я всегда рядом с ним.
Пусть не верят.
Что так брат, может любить брата.
Просто ближе его и роднее,
Не встречал ни кого я, ребята.

Я семью свою бросил.
И меня бросали так часто.
Но у нас с ним одна опора.
Друг у друга мы.Брат у Брата.