смыв соль

Абзэндр
я прост
но для себя
 для всех я сложен
и их расчёты по себе
я очень часто на ноль множу
я не влезаю в их пример
я не делим
они же делят
 меня так часто на себя
но не поймут
их вывод верен
они так верят в это
зря
я не влезаю в их стандарты
и зависть в этом их 
со мной
они всё лезут в душу 
в двери
и ждут признания толпой
я им даю ключи от смыслов
их бытия
и они злы
то что не видят это чисто
а вижу только я
увы
и этот  бой в улыбках лести
надоедает до морок
и в миг когда  мне строят сети
я рву их мелочный мирок
простую глупость выпуская
что неожиданна во мне
и из сетей их улетаю
оставив прах на вождельце
и чтоб забыть  об этих дрязгах
я иду в клуб
танцую там
чтоб поутру под пьяных басни
вновь стать свободным
соль смыв  с ран