Я приду, любимый, позови лишь только

Олечка Макарова
на «Посвящение Синему коню» (Геннадий Юдин Лист Второй)
http://www.stihi.ru/2014/01/30/5240

Я приду, любимый, позови лишь только,
Хату мы истопим, были бы дрова.
А в глазах красивых отраженья сколько…
Сколько в них огня и цвета синева.

У окошка будем видом любоваться,
Нынче в Новый год такие холода.
Будем мы любить – друг другом наслаждаться,
И любое горе будет не беда.

Говоришь не пьющий ты и не курящий,
Очень рада я дружочек за тебя.
Не переношу любимый мой дымящих…
Отравляют всё… не только лишь себя.

Говорят – "Конь синий и судьбу решает" -
Может быть, подарит в сердце мне огонь.
Всё к тебе приехать милый не решаюсь,
Как хочу склониться на твою ладонь.

01.02.2014
---
Рад очень такому стиху, Олечка. Как ты узнала цвет моих глаз? Или как говорит мой
товарищ Игорь П. "У поэтов глаза голубые"

С 1 февралём, душа моя!
Геннадий Юдин Лист Второй   01.02.2014 08:55 



ЭКСПРОМТ:

"Наберу дровишек ,поколю их ловко ,
Положу у печки ,избу истоплю...
Только заплутала ты , любовь-плутовка...
Видно оттого я -- и курю и пью..."
)))
С уважением --
Василий Муржа   01.02.2014 10:49