Ей сказки такие забавные снятся

Надежда Никищенкова
Галине Новиковой в День рождения

Огромного счастья, достатка, здоровья
Желаю тебе в час такого застолья.
Твоё хлебосольство давно всем известно.
В любом помещении рядом не тесно
С красавицей милой, плясуньей, певуньей,
Отважной, бесхитростной яркой шалуньей,
Которая очень забавно мечтает,
С годами, как розы букет расцветает,
Ей сказки такие волшебные снятся.
И праздник, когда на листке отразятся
Весёлые сказы о славных героях,
Которые всех покорят простатою.
Её сочинения всех забавляют,
И все альманахи о них так мечтают!!!
Желаем ей творческих бурных успехов,
Застолий красивых, но главною вехой
Пусть будут её "тридцать девять годков",
Как звёздная манна из всех облаков
Осыплют её, дав надёжный покров
От странных поступков и горестных слов
Подругу надёжную, мудрую верную
И будут ей путь освещать в пору скверную.
Особой породою крепкой отмечена
Цветущая, чудная, нежная женщина.

6.10.2013