Вершина

Письма На Кленовых Листьях
Так долго шли карабкались, страдали
Кольчуги на привалах зашивали
И всех святых в чащобах вспоминали
И о любви, как дурочки мечтали

Дошли уже. И вот она – Вершина!
А от нее до счастья три аршина:
Стоит беззубый, лысенький мужчина
А рядом с ним убитая машина…

О5.2006