Любви круговорот...

Хмара
Когда уйдут в небытие тревоги наши
И зимней сказки сон, и летней ночи пыл
Уже в других мирах наполнят нами чаши
Вольют в них жар сердец, который не остыл

И яркий след от прожитых мгновений
И звуки музыки, что пронеслась сквозь нас
Где поцелуй парил пронзительно-весенний
Где в рыжей осени закат печально гас

А после, видишь, - в платье белое одета
Метель танцует с нами медленный фокстрот
Но за весной опять грядёт цветенье лета
Любовь в природе знает свой круговорот

Где неизменны наших глаз шальные брызги
Где в тёплой нежности купается рассвет
Где для кого-то ты родной и самый близкий
В счастливой яви новых сказочных примет

Пусть из расплава наших душ, но осторожно
Литейщик-время сотворит любви венец
Я знаю, - искренность и вера непреложно
Соединят в пространствах песни двух сердец . . .