ты сильнее любовью

Метида Пейто
Порой просто сносит голову. Хотя, без того вообще не целую, За зоны и за пределы. Всё ли как я хотела? На мне твои прицелы, что пока не выстрелы, и не было убийства, но. Я здесь без прав, и без патронов. Немыслимо, что ты сильнее, тем, что ты незащищённей.
Я попала в свою ловушку: думала, я изощрённей. Тебе не нужно оружие. Я не могу уйти, и правда хочу тебя спасти, Я должна твоё сердце нести, бережно хранить. Я у тебя - чтоб любить. Ты будто любишь меня сильнее, Как я не умею. Я и впрямь своей недо-любовью тебя слабее.