Ты - мое очарование

Письма На Кленовых Листьях
Ты - мое очарование,
Мой "жасмин", мои "качели",
К черту эти расстояния
Расставанья, горы, мели...
СМС-ки, "аськи", муки
И обиды и прощения -
Лишь твои хочу я руки,
Лишь к тебя тянусь в смущении.
От рассвета до рассвета
Одному тебе лишь рада....

Знаю я пройдет и это:
Все проходит. Это правда...

17.06.2006