На пути

Ави Акшуви
Если что-то идёт не так,
Если день, а ты дню не рад,
Целый Мир для тебя обуза,
Ты повержен под тонной груза.
Распластала тебя судьба.
Толь смеётся она, то ли плачет.
Всё не то, всё должно быть иначе…
Ты не веришь себе и судьбе.

Подожди, милый друг, сердиться.
Всё нормально, всё так и надо.
Год за годом, минута за часом,
День за днём, а ты за людьми.
Жизнь тебя подвела к развязке,
Жизнь намного мудрее нас.
Просто выброси старый хлам.
Ты стоишь на пути - войди!

16.08.2013