На часах-любовь... Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
Алена Соколовская 1
Фиалка морская.М.Цветаева.Русские мотивы

 М оре выплеснуло на берег
 А лмазного света волны.
Р аскрыло окна на север
 И гристое горное солнце.
Н егасимо сияла звезда цвета лета -
А ндромеда.

Ц веты вкуса мёда
В них горечь полыни.
Е сли появятся ветры ночные,
Т о будут сбиты прицелы столетий,
А на весах будет ночь долголетия.
Е вы рождаются, времен переходы.
В них есть загадка вечной природы.
А на часах - любовь...

Эльвина Аксенова
Цветы - Цветаевой Марине

Дано не каждому - любить,
Не каждый - радуется слову,
А ты - смогла!
Цветы - Цветаевой! Марине
= МОРСКИХъ ФИАЛОК синий цвет,
С зеленой ( цвет полыни) солью...
01*02*14