Мой сон

Александр Сосиновский
Мне снится грозный грохот водопада,
И адской бездны поглощающая пасть, -
Неотвратимая природная преграда,
Как обойти ее, чтоб не упасть?

Как обуздать спесивый нрав пучины,
Что пенится внизу, оскала не тая,
Как сохранить достоинство мужчины, -
Каньон глубок,... и  острые края

Там наверху сияет солнце ярко,
И миллионы брызг соцветием зажглись,
Я вижу мост - спасительная арка, -
Над мраком тьмы созвездия сошлись...

И восстановлен паритет природы,
ДОБРО всегда ведь побеждает ЗЛО, -
Над низким выше радужные своды, -
А я то думал - мне лишь повезло...

                02.02.2013г.

Радуга над водопадом "Виктория". Фото из интернет.